hair cut …

hm.. hari ini dimulai dengan kegiatan yang biasa2 aja, mulai bangun telat sampai bengong waktu bu endah nerangin soal komunikasi bergerak.. (anggep ae ngobrol karo mlaku-mlaku )… selesai kuliah.. pulang.. beli maem.. beli obat.. trus sarapan  sambil nonton life & style.. he5.. but there’s something different… tu tadi abis subono ama subani pulang (pada numpang… Continue reading hair cut …

Teman Lama…

hm…. ketika mata sudah mulai bisa terpejam, dan ketika hayal sudah mulai terhubung dengan alam mimpi.. tiba2 aj N-gage ku teriak2… "ada telpon tu…!!!" hah! telpon?sapa nelpon gw malem2 gini?ga kenal lagi nomernya.. Uhhh.. gw kan uda ngatuq.. tapi sempet mikir juga sih , diangkat ga ya?gpp dah angkat aja, sapa tau penting.. dan ternyata… Continue reading Teman Lama…

Akhirnya ….

hehehe… akhirnya keturutan juga bikin blog baru, kayaknya ini bakal jadi blog utamaku deh… blog yang laen kayaknya uda bakalan ga di update lagi… huh!…. ngeditnya susah banget sih ne blog.. tapi gpp deh uda cukup puas koq ama tampilan yang sekarang…. oh God… I do mizz her…  luph u much my bunny… 

when i need you ….

when i need you …. ini bener-bener lagu lama kan??? but, dunno why… dengan tiba2 saja aku menitikkan air mata ketika seseorang tiba-tiba saja memutarnya dengan volume yang cukup keras.. sesuatu yang sangat-sangat tidak aku mengerti (kamsude lho opo??…) koq bisa ya?ga ada logika neh… apa karena aku sangat merindukannya? apa karena aku sangat membutuhkannya?… Continue reading when i need you ….