Upgrade ke Firefox 3

my personal firefox download day certificate

Download Day - English sejak make Firefox kayaknya udah males banget buat pindah ke browser lain, macam IE ato Opera, walaupun masih harus berurusan dengan browser lain klo soal kerjaan, hahaha… dan setelah lama menunggu, Download Day Firefox 3 pun akhirnya tiba (pake rencana mo bikin rekor dunia segala)

Firefox 3 diklaim oleh pembuatnya sebagai browser tercapat dan terbaik yang “… more secure, easier to use, more personal product with a lot more under
the hood
to offer website
and Firefox add-on developers
.”

dan setelah proses download dan instalasi, untungnya firefox 2-nya zero langsung di-upgrade ajah, dan meski harus merelakan beberapa add-ons untuk tidak berjalan karena tidak disupport, tampilan Firefox di Zero dah berubah jadi …

tampilan firefox zero

berminat mecoba dan meng-upgrade firefox anda?? bisa donlot Firefox – Download Day.

gambar diambil dari Spread Firefox – Download Day

PostClaim for technorati

join technoratinya sih uda lama, tapi berhubung pindah ke alamat baru, jadinya alamat yang baru ini harus diaktivasi lagi ke account technorati ku.

jika ditanya kenapa join technorati, benernya cuma buat ngenalin web ini ke lingkungan yang lebih luas aja Laughing

Technorati Profile

E h ? ? N a n i ? ? ?

kemaren 2 kali dalam sehari mendapat kabar yang sedikit mengejutkan (walaupun kejadian seperti ini uda biasa juga sih, hehehe) …

kabar pertama

om_ogay : http://dindacatlover.com/
om_ogay : kok kosong ??
itz_me : maksudnya kosong?
om_ogay : ga ada webnya?

kabar kedua

my_dad : stasiunhp.com kok nggak bisa dibuka….? apa belum diupload……?
itz_me : harusnya sudah bisa dilihat..

eh?? what?? koq bisa gitu?? dan setelah dicek… ternyata… dindacatlover sepertinya hostingnya disuspend, kemungkinan besar sih belon dibayar.

sedangkan yang stasiunhp, dunno why, ga bisa diakses dari lokal indonesia, tapi klo pake proxy luar bisa.. terasa aneh… apa host-nya ngeblok IIX yah???

fyuh… kayaknya semakin bertambah aja neh daftar web2 bikinanku yang tidak terurus dengan baik… tapi ya apa mau dikata, aku ga pernah bisa melihat apa yang telah aku kerjakan dengan sepenuh hati jadi terbengkalai dengan sebegitunya… ya rela ga rela deh..

but.. i”m just the developer after all…so.. ganbatte!!!

*apdet : stasiunhp.com uda bisa dibuka dari lokal indo..