because I..

memandangmu adalah menemukan samudera tanpa gelombang bagi perahu jiwaku yang terapung gelisah mendekapmu adalah berlabuh didermaga harapan bagi pelayaran hidupku yang penuh bimbang karena aku mencintaimu –> taken from a novel

HuH!! (koq judul ini lagi???)

Huh!.. kenapa kata-kata ini tiba2 aja terucap gitu aja hari ini??  apa sih yang bikin aku kayak gini? sepertinya ga ada something yang bikin aku semakin aneh…

and ketika jawabannya ketemu.. akhirnya muncul pertanyaan baru.. apa sih bedanya "rela" ama "ikhlas"??? apa keegoisan itu mulai meraja lagi ya? kenapa sih ga bisa gitu aja ngerelain dia bersenang-senang dengan teman-temannya? kenapa sih ga bisa nge-ikhlas-in dia ngelakuin apa yang dia pengen? itu kan cuma perjalanan 3 hari 2 malam? no more.. ga mungkin juga kan dia bakal ngapa2-in??? Huh!! however ini bukan soal percaya ga percaya… it’z all about my loneliness…

Huh!! kenapa jadi pertentangan dalam diri sendiri??? tapi.. tetep aja ‘kenapa sih ga bisa rela?‘, Huh!! masa ga ngerti juga sih?? (kembali bertanya pada diri sendiri..)…

Huh!! koq ngerasa kayak dicueqin ya? kenapa tiba2 jadi ngerasa tambah kesepian? and kenapa juga jadi ngerasa ada yang beda? and.. anyone can answer??? (plizz let me know..)

Huh!! gw kenapa sih???????? emoticon and Huh!! don’t you know that i need you?? don’t you know that i mizz you?? and why didn’t you even send me a message like you used to be??? and why should i feel this kind of f***i** loneliness again??? HUh!! don’t you know the meaning of my words on those messages i send to you today and yesterday??? i need you.. n i do need you so much…. but..

Huh!! uda lah.. kayaknya ga perlu diperpanjang lagi.. ga ada gunanya juga… dah ga perlu lagi ngeliat ke belakang.. and jika dia baca ini aku cuma pengen dia tau perasaaanku 3 hari belakangan ini.. ga lebih.. and biar segala rasa ini aku simpan sendiri aja! and hope detik demi detik yang akan kami jalani mulai sekarang akan jadi lebih baik dari sebelumnya… atas nama cinta yang ada diantara kami..

hm.. kayaknya uda jauh lebih tenang… and plizz maafin aku jika aku kembali menyakitimu.. and semoga kamu bisa lebih mengerti perasaanku..

aishiteru emoticon 

Ungu – Tercipta Untukku

menatap indahnya senyuman diwajahmu
membuat ku terdiam dan terpaku
mengerti akan hadirnya cinta terindah
saat kau peluk mesra tubuhku

banyak kata
yang tak mampu kuungkapkan
kepada dirimu

aku ingin engkau slalu
hadir dan temani aku
disetiap langkah
yang meyakiniku
kau tercipta untukku
sepanjang hidupku

aku ingin engkau slalu
hadir dan temani aku
disetiap langkah
yang meyakiniku
kau tercipta untukku
meski waktu akan mampu
memanggil seluruh ragaku
ku ingin kau tau
kuslalu milikmu
yang mencintaimu
sepanjang hidupku

koq? tiba-tiba jadi begini

ga tau kenapa.. tiba-tiba aja suasana hari ini yg sudah diawali dengan suaranya berubah menjadi sedikit lebih berat.. kenapa tiba-tiba muncul sesuatu yang sangat tidak terduga? kelakuan seseorang yang tidak bertanggung jawab telah membuat suasana hatinya berubah dengan begitu tiba-tiba..

ketika ia menanyakannya melalui email.. aku hanya bisa diam sambil bertanya-tanya.. koq tiba-tiba jadi begini? i didn’t send anything.. pliz.. and the question is, who’s the one? and till now nobody can answer.. (don’t even ask me, coz i don’t know, and exactly not me!)

huh.. kenapa ya?ada aja yang iseng.. but aku hanya ingin menyampaikan padanya.. jika perasaan hati ini tak akan pernah berubah apapun yang kan terjadi dan hati ini tak akan pernah berpaling darinya.. dan aku harap dia masih mau mempercayai aku dengan segala kasih yang masih dimilikinya untukku..

aishiteru.. emoticon 

Tompi – Bintang Jatuh

akankah bintang jatuh
di malamku yang biru
dan ku kan berharap cintamu padaku
selamanya …ooh

mimpiku selalu tentangmu
cerita cinta semalam
dan ruang hatiku kan selalu menunggu
kau nyata

dan segenap hatiku selalu mensajakkan dirimu
dia berkata

oh baby take my heart
be my love forever

melagukan dirimu
mengagumi keindahanmu

ooh baby take my soul
be my love forever

akankah malam itu datang
akankah bintang berjatuhan
akankah cintaku terbalas
akankah hatimu mendengar

Huh!…

Huh!.. ga tau kenapa, waktu mata uda bener-bener kebuka ada perasaan yang bilang klo hari ini bakal sedikit berbeda ama biasanya.. yah mungkin sama aja sih, tetep aku dengan segala lingkungan yang masih seperti itu dan masih juga tanpa dirinya.. and yang sedikit berbeda dihari ini adalah aku punya pulsa tapi ada something yang menghalangi aku buat ngehubungin dia, yah dengan alasan yang sudah dia kemukakan pagi ini ketika aku sedang berusaha membuka mata..

dunno wai, setelah baca sms yg dia kirim.. emosi ini tiba2 aja mulai naik, kenapa sih gw? apa karena nyawa gw blom dikandung badan smua ya? kenapa tiba-tiba muncul perasaan klo dia bakal ninggalin gw? and kenapa muncul pertanyaan "kenapa sih harus kayak gitu? bukanya biasanya juga bisa? masa harus ga bawa hape sih? trus kalo gitu ngapa juga pulsa gw diisiin?" .. Huh!

and dunno wai lagi.. before start it, i know it would be a hard day.. but at least sampai juga pada sebuah kesimpulan.. ngapa juga gw harus miqir terlalu ekstrim? toh gw juga ga bisa ngelakuin something yg bisa bikin dia ketawa lepas.. so.. fine2 aja kan dia pergi? lagian dia juga uda berhari-hari dirumah terus, pastinya juga uda bosen banget kan? and mungkin juga uda waktunya buat dia refresh her mind dari segala beban piqiran dan beban hidupnya untuk sesaat..

just take care.. be fine.. and have fun bunny.. Aishiteru emoticon 

dan ketika..

hari ini.. minggu.. dan terlewati begitu saja.. tanpa sebuah peningkatan sedikitpun… meski suaranya masih samar-samar terdengar ditelingaku setelah percakapan singkat siang tadi.. Huh!! kenapa perasaan ini datang lagi y?ketika kesunyian itu kembali datang.. ketika kesendirian itu semakin mengekang.. dan ketika kesepian itu semakin mengintimidasiku.. dan membuatku semakin tidak bisa berbuat apa2..Hah!! kenapa gejolak hati dan perasaan ini semakin tak terbendung saja???ingin rasanya ku berteriak sekencang mungkin.. meluapkan segala isi hati ini.. dan mengatakan bahwa aku sangat mencintainya..

aku tau dia merasakannya juga.. dan semua itu yang membuatku semakin bersalah padanya.. maafkan aku..

aishiteru

sudahkah engkau …?

apa kabarmu hari ini? adakah engkau masih merasakan kesepian itu.. sudah berkurangkah kerinduanmu itu atau semakin bertumpuk? sudahkah engkau memulai hari ini dengan senyuman? dan sudahkan semangat itu kembali hadir dalam jiwamu?

yah masih saja banyak pertanyaan yg terungkap begitu saja.. dan karena hingga sekarang masih belum ada sepatah kata darimu sejak pukul 5.15 pagi ini..

dan semoga engkau kan selalu baik-baik saja dan tetap menjalani hari-hari yang berat ini dengan penuh senyuman tulus dari salam lubuk jiwamu..

btw.. aishiteru emoticon 

remembering…

Time lead me to nowhere

&

Fate might break me

Into pieces…

But

I will always be thankfull

that..

Once in my life’s journey

we knew each other..

and as it is.. 

A part of you has grown in me, and so you see.. it’s u and me.. never apart..

yes maybe in distance but it won’t ever be in heart.. 

just take care my bunny.. (do you remember this words?)

aishiteru.. emoticon 

dan aku

aku rindu pada kehangatan.. pada rangkaian sinar mentari yang melepaskan pekatnya malam.. pada bibir lembut dari untaian air mata kebahagiaan.. pada bisikan lirih dari rengkuhan semesta jiwa..

masih terngiang ketika ia hadapkan wajahnya.. dengan sinar matanya yang menembus warna-warni dunia.. dan kini aku tak dapat memandangmu dan tidak juga berpaling karena pada satu detik waktu.. di tepian musim yang kan terus berganti.. cintanya akan selalu membawa ia pulang..

padaku…

aishiteru..