when i need you ….

when i need you ….
ini bener-bener lagu lama kan???

but, dunno why…
dengan tiba2 saja aku menitikkan air mata
ketika seseorang tiba-tiba saja memutarnya dengan volume yang cukup keras..
sesuatu yang sangat-sangat tidak aku mengerti
(kamsude lho opo??…)

koq bisa ya?ga ada logika neh…

apa karena aku sangat merindukannya?
apa karena aku sangat membutuhkannya?
dan tak tau kenapa
malam ini aku menjadi sangat emosional..

tapi dari itu semua, ada satu hal yang membuatku sangat2 bahagia
masih di malam yang dingin ini..

tiba-tiba aja dia telfon gue (yang tlah kuharapkan sejak lama :p)

pas banget sih momentnya?
jadi bertanya-tanya.. apa dia ngerasa y?
karena ku tau jika dia sangat peka..

but however…
ini bener2 kejadian berharga buat aku..
and makin bikin aku sadar..

jika dia sangat, dan sangat berarti buat aku..

hah! and however lagi.. makasih buat Mr. KaDiv buat emotional song-nya..

Letto – I’ll find A Way

And the time went by swift
When you have love in your hand
And the sun that I call nis
Hold me tight and show me how to see

This passion I show
Yes I’m sure that you know
You cast your spell
On me darling

You’re shiver on my lips
You’re a tremble on my feet
You’re a rain on the shore
The only thing I want to keep
When everything’s falling down

So let the time goes day by day
With you in my mind
And in the end we will find love
That is our kind
I will find a way
To breathe this dream everyday
Oh dear please come and dance with me
Under the moonshine
baby it’s allright, it’s allright
It will be just fine
And I don’t have to say
That I adore you in everyday

/* a very best thanks to LETTO for this awesome lyrics…