‘ register_globals = off ‘

when $GLOBALS; unavailable for form with method execution

it used to be register_globals = off, on apache web server and actually on file ‘php.ini’

a few month of confused is solved by a day of read ‘php_manual_en.chm’

if you using method ‘post’, change $GLOBALS["handle"] to $_POST["handle"] and if you using method ‘get’, change $GLOBALS["handle"] to $_GET["handle"], hope this could solve someone’s problem

hahaha, akhirnya beberapa permasalahan terselesaikan juga, and karena problem satu ini uda selese brarti permasalahan di http://itz12.t35.com juga terselesaikan..

and go check this out http://itz12.t35.com

news and guestbook fixed…. 

saat yang tepat

hari demi hari dan minggu demi minggu
yang masih saja tanpa dirimu
dan masih saja dalam keheningan yang menyesakkan ini
dan tuk menjadi aku saat ini
dan tuk berada jauh dari dirimu
tetap menjadi rangkaian waktu yang berat untukku
namun
aku kan tetap menunggu saat itu tiba
saat yang tepat itu
saat yang tepat tuk mendapatkanmu disisiku lagi
saat yang tepat tuk memandang senyum manismu
dan saat yang tepat tuk menatap jauh kedalam sinar matamu
lagi..
meski
aku pun tak tau
kapan saat itu kan tiba

18 mei 2006

tetap saja dimulai dengan bangun kesiangan dan telat berangkat kekampus..

kuis jam 11 dengan penuh pengharapan pada contekan teman sebelah..

Hah!… dan tetap saja… 0 dari 3 soal yang terselesaikan emoticon emoticon

dasar!! dan kebodohan2 itu kembali terulang.. 

boring..

Huh..

masih saja seperti ini, blom ada perubahan sedikitpun..

masih tetap merasa sendiri, sepi, dan tetap saja..

melakukan kegiatan yang itu2 aja..

tanpa perubahan sedikitpun dan tanpa peningkatan sedikitpun..

ketika hasrat dan pikiran selalu saja berusaha tuk bergerak maju

dan memaksimalkan seluruh daya upaya..

tuk menjawab segala rintangan dan tantangan yang ada didepan mata

yang menunggu sel-sel otakku tuk mulai memikirkan tentang mereka..

dan…

masih tetap saja..

’setan-setan’ itu… terus mengintimidasi pikiranku …

in progress… 35%

akhirnya…

setelah 3x slicing yang menjengkelkan.. and 3 hari ngutek script yang bikin pusing..

web TPTIFT dinyatakan 35% finished.. ternyata masih bisa juga ngutek .html 

sekarang tinggal start programming news ama guestbook.. trus finishing content.. and selesai sudah…

hopefully bener2 rampung akhir mei (sesuai target lho..) amien… 

doakan aku ya sayang.. semoga skripsimu bisa lekas selesai… 

hair cut …

hm.. hari ini dimulai dengan kegiatan yang biasa2 aja, mulai bangun telat sampai bengong waktu bu endah nerangin soal komunikasi bergerak.. (anggep ae ngobrol karo mlaku-mlaku emoticon)…

selesai kuliah.. pulang.. beli maem.. beli obat.. trus sarapan  sambil nonton life & style.. he5..

but there’s something different… tu tadi abis subono ama subani pulang (pada numpang sholat doang tu pasangan).. i went to the barber shop n got some hair cut.. y ga sedikit sih.. iseng2 aja tadi minta potong setengah sentian..  emoticon jadi gundul dah..

trus abis itu brangkat ke kampus.. n jadi perhatian banyak orang.. emang kenapa sih klo aku gundul begini??? tambah ganteng ya???emoticon emoticon emoticon 

yah moga2 aja DSC-P10ku cepet balik.. so aku bisa ngirim pic terbaruku ke dia.. emoticon 

voucher sms yang bikin pusing…

hm.. mumpung lg libur gara2 ada EECCIS, iseng2 aja maen ke galeri m3, mo nanyain soal nomer m3 gw yang ga bisa diisi pulsa sms (itu yg Rp. 5000-an)..

sampai di galeri jalan kawi, aku langsung nanya ama mbak2 yg lg ga nerima klien, setelah aku jelasin bla..bla..bla.. tu mbak akhirnya mulai ngutek2 kompi gitu, and jawaban pun tiba…

si mbak bilang, dia ga bisa ngecek coz aku terakhir ngisi pulsa sms tanggal 8 mei, y mo gmn lagi pikirku (lha kemaren ngisi pake vocher kan ga bisa..)… wah3.. gimana to, sapa ne yg salah???

and ada pernyataan yang bikin kaget, tu mbak bilang lagi.. benernya kalo mo ngisi pulsa sms tu costumer harus punya pulsa biasa minimal 10rb (ha??) and katanya lagi klo ngisi pulsa sms dengan pulsa biasa dibawah 10rb, bisa2 tu pulsa sms ke akumulasi ama pulsa biasa (yah kayak yg aku alami gitu maksudnya)..

Ck..ck..ck.. dasar… strategi promosi emang kadang ngelabuin orang… 

Teman Lama…

emoticon hm…. ketika mata sudah mulai bisa terpejam, dan ketika hayal sudah mulai terhubung dengan alam mimpi.. tiba2 aj N-gage ku teriak2… "ada telpon tu…!!!"

hah! telpon?sapa nelpon gw malem2 gini?ga kenal lagi nomernya.. Uhhh.. gw kan uda ngatuq.. tapi sempet mikir juga sih , diangkat ga ya?gpp dah angkat aja, sapa tau penting.. dan ternyata eh ternyata..

seorang teman lama memunculkan suaranya kembali, seorang sahabat elektronik(kayak sahabat pena gitu maksudnya) yang uda hampir 2 th ga ada kabarnya, wah3… senang rasanya tali silaturahmi tersambung kembali..

yah mungkin seorang teman itu akan datang dan pergi… tapi seorang teman akan tetap menjadi seorang teman bagaimanapun bentuk dan perilakunya… he5… emoticon

Akhirnya ….

hehehe… emoticon

akhirnya keturutan juga bikin blog baru, kayaknya ini bakal jadi blog utamaku deh…

blog yang laen kayaknya uda bakalan ga di update lagi…

huh!…. ngeditnya susah banget sih ne blog.. tapi gpp deh uda cukup puas koq ama tampilan yang sekarang….

oh God… I do mizz her… 

luph u much my bunny… 

Lifehouse – Walking After You

Tonight I’m tangled in my
Blanket of clouds
Dreaming aloud
Things just won’t do without you
Matter of fact
I’m on your back

If you walk out on me
I’m walking after you

If you’d accept surrender
I’ll give up some more
Weren’t you adored?
I cannot be without you
Matter of fact
I’m on your back

If you walk out on me
I’m walking after you

Another heart is cracked
In two
I’m on your back

 

 /* thanks to Foo Fighter for this great lyrics