boring..

Huh..

masih saja seperti ini, blom ada perubahan sedikitpun..

masih tetap merasa sendiri, sepi, dan tetap saja..

melakukan kegiatan yang itu2 aja..

tanpa perubahan sedikitpun dan tanpa peningkatan sedikitpun..

ketika hasrat dan pikiran selalu saja berusaha tuk bergerak maju

dan memaksimalkan seluruh daya upaya..

tuk menjawab segala rintangan dan tantangan yang ada didepan mata

yang menunggu sel-sel otakku tuk mulai memikirkan tentang mereka..

dan…

masih tetap saja..

’setan-setan’ itu… terus mengintimidasi pikiranku …

in progress… 35%

akhirnya…

setelah 3x slicing yang menjengkelkan.. and 3 hari ngutek script yang bikin pusing..

web TPTIFT dinyatakan 35% finished.. ternyata masih bisa juga ngutek .html 

sekarang tinggal start programming news ama guestbook.. trus finishing content.. and selesai sudah…

hopefully bener2 rampung akhir mei (sesuai target lho..) amien… 

doakan aku ya sayang.. semoga skripsimu bisa lekas selesai… 

hair cut …

hm.. hari ini dimulai dengan kegiatan yang biasa2 aja, mulai bangun telat sampai bengong waktu bu endah nerangin soal komunikasi bergerak.. (anggep ae ngobrol karo mlaku-mlaku emoticon)…

selesai kuliah.. pulang.. beli maem.. beli obat.. trus sarapan  sambil nonton life & style.. he5..

but there’s something different… tu tadi abis subono ama subani pulang (pada numpang sholat doang tu pasangan).. i went to the barber shop n got some hair cut.. y ga sedikit sih.. iseng2 aja tadi minta potong setengah sentian..  emoticon jadi gundul dah..

trus abis itu brangkat ke kampus.. n jadi perhatian banyak orang.. emang kenapa sih klo aku gundul begini??? tambah ganteng ya???emoticon emoticon emoticon 

yah moga2 aja DSC-P10ku cepet balik.. so aku bisa ngirim pic terbaruku ke dia.. emoticon 

voucher sms yang bikin pusing…

hm.. mumpung lg libur gara2 ada EECCIS, iseng2 aja maen ke galeri m3, mo nanyain soal nomer m3 gw yang ga bisa diisi pulsa sms (itu yg Rp. 5000-an)..

sampai di galeri jalan kawi, aku langsung nanya ama mbak2 yg lg ga nerima klien, setelah aku jelasin bla..bla..bla.. tu mbak akhirnya mulai ngutek2 kompi gitu, and jawaban pun tiba…

si mbak bilang, dia ga bisa ngecek coz aku terakhir ngisi pulsa sms tanggal 8 mei, y mo gmn lagi pikirku (lha kemaren ngisi pake vocher kan ga bisa..)… wah3.. gimana to, sapa ne yg salah???

and ada pernyataan yang bikin kaget, tu mbak bilang lagi.. benernya kalo mo ngisi pulsa sms tu costumer harus punya pulsa biasa minimal 10rb (ha??) and katanya lagi klo ngisi pulsa sms dengan pulsa biasa dibawah 10rb, bisa2 tu pulsa sms ke akumulasi ama pulsa biasa (yah kayak yg aku alami gitu maksudnya)..

Ck..ck..ck.. dasar… strategi promosi emang kadang ngelabuin orang… 

Teman Lama…

emoticon hm…. ketika mata sudah mulai bisa terpejam, dan ketika hayal sudah mulai terhubung dengan alam mimpi.. tiba2 aj N-gage ku teriak2… "ada telpon tu…!!!"

hah! telpon?sapa nelpon gw malem2 gini?ga kenal lagi nomernya.. Uhhh.. gw kan uda ngatuq.. tapi sempet mikir juga sih , diangkat ga ya?gpp dah angkat aja, sapa tau penting.. dan ternyata eh ternyata..

seorang teman lama memunculkan suaranya kembali, seorang sahabat elektronik(kayak sahabat pena gitu maksudnya) yang uda hampir 2 th ga ada kabarnya, wah3… senang rasanya tali silaturahmi tersambung kembali..

yah mungkin seorang teman itu akan datang dan pergi… tapi seorang teman akan tetap menjadi seorang teman bagaimanapun bentuk dan perilakunya… he5… emoticon

Akhirnya ….

hehehe… emoticon

akhirnya keturutan juga bikin blog baru, kayaknya ini bakal jadi blog utamaku deh…

blog yang laen kayaknya uda bakalan ga di update lagi…

huh!…. ngeditnya susah banget sih ne blog.. tapi gpp deh uda cukup puas koq ama tampilan yang sekarang….

oh God… I do mizz her… 

luph u much my bunny… 

Lifehouse – Walking After You

Tonight I’m tangled in my
Blanket of clouds
Dreaming aloud
Things just won’t do without you
Matter of fact
I’m on your back

If you walk out on me
I’m walking after you

If you’d accept surrender
I’ll give up some more
Weren’t you adored?
I cannot be without you
Matter of fact
I’m on your back

If you walk out on me
I’m walking after you

Another heart is cracked
In two
I’m on your back

 

 /* thanks to Foo Fighter for this great lyrics

when i need you ….

when i need you ….
ini bener-bener lagu lama kan???

but, dunno why…
dengan tiba2 saja aku menitikkan air mata
ketika seseorang tiba-tiba saja memutarnya dengan volume yang cukup keras..
sesuatu yang sangat-sangat tidak aku mengerti
(kamsude lho opo??…)

koq bisa ya?ga ada logika neh…

apa karena aku sangat merindukannya?
apa karena aku sangat membutuhkannya?
dan tak tau kenapa
malam ini aku menjadi sangat emosional..

tapi dari itu semua, ada satu hal yang membuatku sangat2 bahagia
masih di malam yang dingin ini..

tiba-tiba aja dia telfon gue (yang tlah kuharapkan sejak lama :p)

pas banget sih momentnya?
jadi bertanya-tanya.. apa dia ngerasa y?
karena ku tau jika dia sangat peka..

but however…
ini bener2 kejadian berharga buat aku..
and makin bikin aku sadar..

jika dia sangat, dan sangat berarti buat aku..

hah! and however lagi.. makasih buat Mr. KaDiv buat emotional song-nya..

Letto – I’ll find A Way

And the time went by swift
When you have love in your hand
And the sun that I call nis
Hold me tight and show me how to see

This passion I show
Yes I’m sure that you know
You cast your spell
On me darling

You’re shiver on my lips
You’re a tremble on my feet
You’re a rain on the shore
The only thing I want to keep
When everything’s falling down

So let the time goes day by day
With you in my mind
And in the end we will find love
That is our kind
I will find a way
To breathe this dream everyday
Oh dear please come and dance with me
Under the moonshine
baby it’s allright, it’s allright
It will be just fine
And I don’t have to say
That I adore you in everyday

/* a very best thanks to LETTO for this awesome lyrics…