when i need you ….

when i need you ….
ini bener-bener lagu lama kan???

but, dunno why…
dengan tiba2 saja aku menitikkan air mata
ketika seseorang tiba-tiba saja memutarnya dengan volume yang cukup keras..
sesuatu yang sangat-sangat tidak aku mengerti
(kamsude lho opo??…)

koq bisa ya?ga ada logika neh…

apa karena aku sangat merindukannya?
apa karena aku sangat membutuhkannya?
dan tak tau kenapa
malam ini aku menjadi sangat emosional..

tapi dari itu semua, ada satu hal yang membuatku sangat2 bahagia
masih di malam yang dingin ini..

tiba-tiba aja dia telfon gue (yang tlah kuharapkan sejak lama :p)

pas banget sih momentnya?
jadi bertanya-tanya.. apa dia ngerasa y?
karena ku tau jika dia sangat peka..

but however…
ini bener2 kejadian berharga buat aku..
and makin bikin aku sadar..

jika dia sangat, dan sangat berarti buat aku..

hah! and however lagi.. makasih buat Mr. KaDiv buat emotional song-nya..

Published by

Alit Mahendra Bramantya

Complicatedly simple, not just another internet presence enthusiast. Currently managing Research (including Analytics) Division at Think.Web with Web App Development and Digital Analytics as main responsibility. Views are my own.